В центре Львова произошла утечка газа, горит труба

В центре Львова произошла утечка газа, горит труба

Фото
Укринформ
Во Львове на ул. Дж. Дудаева, 7 произошла утечка газа, что привело к дальнейшему возгоранию, горит газовая труба и пробит электрический силовой кабель.

Об этом сообщил заместитель начальника первого Государственной пожарно-спасательной части г. Львова Павел Русановский, передает корреспондент Укринформа.

«Вызов об утечке газа с возгоранием на улице Дудаева, 7 к нам поступил в 8:40 мин. По прибытии было установлено, что горит газовая труба и пробит электрический силовой кабель. Сейчас спасатели не могут приступить к своим обязанностям, поскольку кабель идет под напряжением и есть угроза для личного состава. Сейчас работники «Львовгаза» и «Облэнерго» проводят работы по отключению газа и электроэнергии. После чего мы сможем погасить возгорание», - отметил Русановский.

Читайте также: В России произошел взрыв газа в жилом доме, погибли трое жильцов

Читайте также: Из-за утечки газа в Италии погибли пять человек

Как сообщили в пресс-службе «Львовгаз», из-за отключения без газа останутся частично Галицкий и Шевченковский районы города, но на какой именно срок пока неизвестно.

Фото: ГУ ГСЧС во Львовской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-