Заместителя мэра Николаева оставили под стражей - активисты

Заместителя мэра Николаева оставили под стражей - активисты

Укринформ
Апелляционная палата Высшего антикоррупционного суда оставила под стражей заместителя городского головы Николаева Сергея Коренева.

Как передает Укринформ, об этом информирует Transparency International в Телеграме.

"Апелляционная палата ВАКС не изменила меру пресечения заместителю мэра Николаевского горсовета", - говорится в сообщении

Отмечается, что Сергея Коренева подозревают в завладении 26,8 млн грн во время реконструкции Соборной площади в Николаеве.

Читайте также: Следователи НАБУ провели повторный обыск у заместителя мэра Николаева

12 августа 2021 года следственный судья Антикорсуда избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога 3,5 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-