На Николаевщине отремонтируют мост на трассе Одесса - Новоазовск

На Николаевщине отремонтируют мост на трассе Одесса - Новоазовск

Большое строительство
Укринформ
В Николаевской области вблизи села Весеннее по программе Президента Владимира Зеленского "Большое строительство" стартовал капитальный ремонт моста, который является частью транспортной развязки, соединяющей дороги М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск и Т-15-06 Николаев - Доманёвка - Березки.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства автомобильных дорог Украины (Укравтодор) в Фейсбуке.

"Отметим, что восстановление путепровода выполняется в рамках капитального ремонта подъездного пути в город Николаев на участке трассы М-14", - говорится в сообщении Укравтодора.

Читайте также: На Полтавщине отремонтируют более 40 километров трассы Киев – Должанский

Сейчас специалисты подрядной организации ООО "ЕДБК" выполняют фрезеровку старого покрытия и демонтаж барьерного ограждения, тротуарных плит на путепроводе.

На время ремонта мост и транспортная развязка закрыты для проезда транспорта. Движение автомобилей осуществляется в две стороны левой полосе движения трассы М-14.

Читайте также: На Волыни отремонтируют дорогу к пункту пропуска «Дольск» - «Мохро»

Мост является частью транспортной развязки "лист клевера", соединяющий дороги М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск и Т-15-06 Николаев - Доманёвка - Березки. Сооружение длиной 89,44 м построили в 1975 году. Мост не ремонтировали 46 лет.

Читайте также: В Николаеве стартовал ремонт объездной дороги - фото

Как сообщал Укринформ, в апреле 2020 года по инициативе Президента Украины стартовала Национальная программа восстановления мостов. Ее цель - обновить почти 1400 искусственных сооружений до 2025 года. В 2020 году было обновлено и построено 158 искусственных сооружений. План на 2021 - минимум 160 искусственных сооружений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-