На Буковине отремонтировали дорогу к КПП «Дьяковцы»

На Буковине отремонтировали дорогу к КПП «Дьяковцы»

Большое строительство
Укринформ
В Черновицкой области по программе Президента Владимира Зеленского «Большое строительство» завершился капитальный ремонт 5-километрового участка дороги Т-04-26, ведущей к контрольно-пропускному пункту (КПП) «Дьяковцы».

Как передает Укринформ, об этом сообщает Служба автомобильных дорог в Черновицкой области в Фейсбуке.

Отмечается, что в ходе капитального ремонта дорога к границе с Румынией была практически построена заново. Работы проводились в круглосуточном режиме, на объекте были задействованы десятки единиц техники.

Контрольно-пропускной пункт «Дьяковцы», к которому ведет отремонтированный участок, является одним из четырех дополнительных КПП, которые в ближайшее время по программе «Большое строительство» планируется ввести в эксплуатацию на украинско-румынской границе.

Читайте также: К КПП на границе с Румынией капитально ремонтируют участок дороги

Всего за 2021-2022 годы по программе «Большое строительство» должно быть построено и восстановлено 600 км дорог в приграничных районах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-