Мэр Франковска обещает ₴1 миллион учебному заведению, которое первым вакцинирует всех работников

Мэр Франковска обещает ₴1 миллион учебному заведению, которое первым вакцинирует всех работников

Укринформ
Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив пообещал 1 млн грн на развитие инфраструктуры тому учебного заведения, которое первым обеспечит на 100% вакцинацию сотрудников от коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом Марцинкив заявил во время оперативного совещания.

«Первое заведение, которое достигнет 100% вакцинации работников, получит 1 млн грн на развитие инфраструктуры», - заверил городской голова.

По информации Департамента образования и науки Ивано-Франковского городского совета, в 50 из 58 школ города вакцинированы 80% (и более) работников. В работающих детсадах этого показателя достигли сотрудники 29 заведений из 44 Также 80% персонала получили прививки в каждом втором заведении внешкольного образования. Работники восьми заведений профессионально-технического образования пока не смогли достичь этого показателя.

Читайте также: «Мне написали 100 женщин»: мэр Франковская опроверг миф о влиянии вакцинации на шанс забеременеть

Как сообщалось, Марцинкив обещал премию в сумме 1 тыс. грн учителям, которые сделают прививки к 1 сентября.

7 сентября он обратился к педагогам с просьбой активнее вакцинироваться от коронавируса. По словам городского головы, высока вероятность, что большинство учебных заведений перейдут на обучение в режиме онлайн из-за введения желтой зоны эпидопасности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-