В Черкассах неизвестный застрелил человека и скрылся на авто

В Черкассах неизвестный застрелил человека и скрылся на авто

Фото
Укринформ
В Черкассах по факту убийства человека вследствие стрельбы полиция открыла дело.

Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Черкасской области, передает Укринформ.

"Сегодня в Черкасское районное управление полиции поступило сообщение о стрельбе на улице Байды Вишневецкого. Неизвестный мужчина совершил выстрелы из неустановленного автоматического оружия и ранил другого мужчину. После этого злоумышленник скрылся с места происшествия на автомобиле Skoda в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

Отмечается, что раненого мужчину сразу доставили в городскую больницу № 3, где от полученных травм он скончался.

Читайте также: В харьковском кафе мужчина застрелился из ружья - полиция

С целью задержания правонарушителя на территории города Черкассы и области введен в действие оперативный план "Сирена". Местонахождение злоумышленника устанавливается.

По факту убийства полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Следствие продолжается.

Позже стало известно имя погибшего - Михаил Козлов. Он предприниматель, был соучредителем охранной фирмы "Сталь".

Читайте также: На Киевщине обстреляли авто помощника Президента, ранен водитель - полиция

По словам очевидцев, нападавшие вошли в кафе, где находился Козлов, и выпустили в него пули из автомата, после чего пешком покинули место нападения.

Как сообщалось, в Харькове правоохранители разоблачили мужчину, который из авто устроил стрельбу и ранил человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-