В Черкассах нашли авто, на котором мог бежать стрелок-убийца

В Черкассах нашли авто, на котором мог бежать стрелок-убийца

Фото, видео
Укринформ
Поліція під час розслідування вбивства підприємця у Черкасах виявила автомобіль, на якому, ймовірно, утік зловмисник.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции, передает Укринформ.

"Автомобиль, на котором предположительно скрылся злоумышленник, обнаружили в Черкассах. Транспортное средство повреждено огнем. В салоне правоохранители нашли оружие", - говорится в сообщении.

Читайте также: Главврач «Феофании» рассказал о состоянии раненого водителя Шефира

Отмечается, что полиция проводит спецоперацию для розыска злоумышленников. Расследуется уголовное производство по факту умышленного убийства, совершенного по заказу по предварительному сговору группой лиц.

Как сообщал Укринформ, 22 сентября в Черкассах неизвестный из автоматического оружия ранил мужчину. Злоумышленник скрылся с места происшествия на автомобиле Skoda.

Раненого доставили в больницу, где он скончался.

Впоследствии стало известно, что погибший – Михаил Козлов, предприниматель, соучредитель охранной фирмы "Сталь".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-