В Лисичанске накануне отопительного сезона массово отключают должников

В Лисичанске накануне отопительного сезона массово отключают должников

Укринформ
Руководитель Лисичанской городской военно-гражданской администрации распорядился отключить от центрального отопления 28 многоквартирных домов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Лисичанской городской ВГА.

«Коммунальное предприятие «Лисичансктеплосеть» доводит к сведению, что в соответствии с распоряжением руководителя Лисичанской городской военно-гражданской администрации от 17.09.2021 года. № 1044 «Об отключении жилых домов от системы централизованного отопления», с отопительного сезона 2021-2022 гг. будет прекращена подача теплоносителя на 28 жилых домов», - говорится в сообщении.

Читайте также: Кабмин готов помочь местной власти сдержать тарифы на тепло - Шмыгаль

В распоряжении перечислены адреса домов, которые отключаются.

Кроме того, по данным источников в администрации, после снятия моратория на отключение должников от коммунальных услуг АО «Луганскгаз» отключило от своей сети уже 908 абонентов. Подготовлены документы на отключение еще 1100 клиентов на 1 октября.

О готовности совершить такие же действия в отношении собственных должников заявило также ООО «Луганское энергетическое объединение».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-