На Донетчине изготовили и отправили заказчику в Польшу барабанную печь

На Донетчине изготовили и отправили заказчику в Польшу барабанную печь

Укринформ
ЧАО «Кераммаш» изготовило и отправило заказчику в Польшу барабанную печь для прокалки катализаторов. 

Как передает Укринформ, об этом сообщила пресс-служба предприятия в Фейсбуке.

«Барабанная печь для прокалки катализаторов - уехала в Польшу, нашим заказчикам! Печь полностью собрана и испытана на производственной базе нашей компании», - говорится в сообщении.

Отмечается, что уже получено подтверждение соответствия директивам Евросоюза, печь имеет маркировку CE. Осталось на месте произвести монтаж печи и ее наладку.

Читайте также: В Донецкой области ремонтируют дорогу на подъезде к Святогорску

Как сообщалось, ЧАО «Кераммаш» (г. Славянск, Донецкая обл.) – ведущий производитель термического оборудования в Украине.

Барабанные (или вращающиеся) печи применяются для обжига и сушки материалов в условиях нагрева до 550 градусов Цельсия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-