Четыре области соответствуют «оранжевой» зоне - Минздрав

Четыре области соответствуют «оранжевой» зоне - Минздрав

Таблица
Укринформ
Министерство здравоохранения обновило показатели эпидемиологической ситуации в регионах Украины: по состоянию на 25 сентября четыре области страны соответствуют "оранжевой" зоне карантина.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на данные Минздрава.

Так, Минздрав причисляет к оранжевой зоне карантина Днепропетровскую, Донецкую, Тернопольскую и Черкасскую области. В этих областях наблюдается высокая динамика госпитализации пациентов с коронавирусом.

Показатели остальных областей страны соответствуют желтому уровню эпидопасности. В то же время, согласно данным Минздрава, динамика госпитализации пациентов с COVID-19 в течение 22-24 сентября была превышена в Киеве, Волынской, Киевской, Луганской, Николаевской, Харьковской и Херсонской областях.

Читайте также: Вакцинация учителей: Шмыгаль напомнил, что в «красной» зоне нужно будет 100%

Как сообщал Укринформ, во всех регионах Украины с 23 сентября установлен "желтый" уровень эпидопасности. Соответствующее решение приняла Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций 21 сентября. В "желтой" зоне запрещается очное обучение в заведениях образования, где недостаточно вакцинированных работников, кроме детсадов и 1-4 классов, а также накладываются ограничения на работу заведений питания, кинотеатров, спортзалов и фитнес-центров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-