В Мариуполе реконструировали ясли-сад

В Мариуполе реконструировали ясли-сад

Большое строительство
Укринформ
В Мариуполе по президентской программе «Большое строительство» реконструировали ясли-сад №106 «Рябинка».

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщил председатель Донецкой областной госадминистрации Павел Кириленко.

«Реконструировали мариупольский ясли-сад №106 «Рябинка». Это здание давно нуждалось в капитальном ремонте, и благодаря президентской программе «Большое строительство» мы смогли его обновить», - написал глава области.

Он отметил, что в ходе реконструкции были усилены несущие конструкции здания, заменены кровля, окна и двери, проложены новые внутренние коммуникации.

Читайте также: На Буковине в помещении бывшей школы-интерната заработает детсад

Также детсад оснащен качественной мебелью и всеми необходимыми принадлежностями, в музыкальном и спортивном залах уложено травмобезопасное покрытие.

«Уже сегодня в детском саду зарегистрированы 235 воспитанников. Время, проведенное в таком современном детсаду, будет для них интересным и полезным», - констатировал Кириленко.

Реконструировали мариупольский ясли-сад №106 "Рябинка" / Фото: Донецкая ОГА

Как сообщалось, программа Президента «Большое строительство» в 2021 году направлена ​​на проекты социальной инфраструктуры и на экономическое развитие регионов. По словам министра развития громад и территорий Алексея Чернышова, в этом году по программе будет завершено около 300 объектов социальной инфраструктуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-