Диденко прогнозирует Украине сухую погоду, много солнца и утренние туманы

Диденко прогнозирует Украине сухую погоду, много солнца и утренние туманы

Карта
Укринформ
Климатолог Наталья Диденко прогнозирует Украине с понедельника до самых выходных погоду без осадков.

Как передает Укринформ, об этом она пишет в Фейсбук.

«С понедельника до следующих выходных - с 27 сентября по 3 октября - в Украине будет преобладать антициклональний характер погоды. То есть, существенных осадков не предвидится. Единственный небольшой исключение: в понедельник и вторник на северо-востоке Украины, а это Сумщина, Харьковщина, Полтавщина, часть Черниговщины и Луганщины вероятен дождь», - прогнозирует Диденко.

Читайте также: Климатологи прогнозируют Украине теплую и засушливую осень

Затем, по ее словам, будет много солнца, красивых осенних облаков, утренних туманов с опасной видимостью для водителей, сухой погоды.

«Температура воздуха не будет слишком высокой, в течение дня максимально предполагается в пределах +13 +18 градусов. Теплее всего будет на юго-западе Украины, на Закарпатье, +18 +22 градусов», - отмечает синоптик. Ночи ожидается холодными, + 4 + 9 градусов, на юге и на Закарпатье до +12 градусов.

Читайте также: В Украину идет потепление - на выходных прогнозируют до + 23°

«Киевлянам в понедельник и в течение всей недели атмосфера обещает сухую погоду. Ночи предусматриваются холодными, +3 +6 градусов, в течение дня температура воздуха будет колебаться в пределах +13 +15 градусов», - прогнозирует специалист.

«Кто не смог или не успел в эти выходные уехать или нагуляться, не расстраивайтесь, в следующие выходные можно смело это сделать - будет радовать красивая солнечная сухая погода», - резюмирует Наталья Диденко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-