На Херсонщине в тройном ДТП погибли два человека

На Херсонщине в тройном ДТП погибли два человека

Фото
Укринформ
Вблизи пгт Казацкое Каховского района ночью столкнулись три автомобиля, в результате погибли два человека.

Как передает Укринформ, об этом сообщает полиция Херсонской области в Фейсбуке.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло прошлой ночью около полуночи на автодороге Р-47 "Херсон-Новая Каховка-Геническ" вблизи пгт Казацкое Каховского района. В результате столкновения трех автомобилей два человека погибли", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.

Как сообщил начальник отдела следственного управления областного главка полиции Дмитрий Думанский, установлено, что 41-летний водитель автомобиля марки «Mercedes-Benz», двигаясь из г.Новая Каховка, перед поворотом на пгт. Казацкое, совершая маневр обгона автомобиля марки «ВАЗ-2107», не придерживался безопасной дистанции в результате чего зацепил указанный автомобиль в районе левой передней двери и не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем марки «МАН ». В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Mercedes-Benz от полученных травм скончались на месте происшествия.

Читайте также: На трассе Одесса-Киев произошло ДТП с пожаром, водитель погиб на месте

Событие квалифицируется по ч.3 ст.286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Фото: @khersonpolice.official  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-