LADA съехала в реку на Полтавщине - трое погибших

LADA съехала в реку на Полтавщине - трое погибших

Фото
Укринформ
На Полтавщине в Миргородском районе из реки вытащили автомобиль с телами трех мужчин, полиция начала досудебное расследование.

Как передает Укринформ, об этом сообщает полиция Полтавской области.

"Автомобиль LADA Priora с телами людей, который утонул вечером 25 сентября в реке Псел, у гидроэлектростанции Великосорочинской тергромады Миргородского района, вытащили сегодня около 12 дня", - говорится в сообщении.

Отмечается, что информация о происшествии поступила в полицию 25 сентября от дежурного ГСЧС, около 17:30. По предварительным данным, автомобиль, в котором находились четверо мужчин, съехал в реку с пригорка. Во время движения транспортного средства один из пассажиров, 49-летний местный житель, успел выпрыгнуть наружу, трое других - остались в салоне.

Актуально полиция установила личности погибшего водителя и двух пассажиров. Все трое - жители с. Великие Сорочинцы Миргородского района. Мужчинам 29, 55 и 57 лет.

Читайте также: На Херсонщине в тройном ДТП погибли два человека

По данному факту начато досудебное расследование по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких человек) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

Фото: pl.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-