Пограничники на Львовщине задержали трех нелегалов из Турции

Пограничники на Львовщине задержали трех нелегалов из Турции

Укринформ
Пограничники отдела «Краковец» Львовского отряда в субботу задержали трех незаконных мигрантов из Турции.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Один из нарядов обнаружил, как в направлении государственной границы движется автомобиль "Вольво". Вскоре группа реагирования догнала и остановила для проверки транспортное средство с тремя пассажирами - гражданами Турции. Пограничники выяснили, что иностранцы прибыли в Украину легально, а вот покинуть территорию нашей страны планировали незаконным образом. Путешественники признались, что хотели попасть не территорию Евросоюза без необходимых документов, поэтому планировали пересечь украинскую границу вне пункта пропуска", - говорится в сообщении.

Читайте также: Польско-белорусскую границу ежедневно пытается пересечь несколько «нелегалов»

Отмечается, что нарушителей доставили в пограничное подразделение. Меру ответственности иностранцев за попытку незаконного пересечения государственной границы Украины (ст. 204-1 КУоАП) определит суд.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-