На Николаевщине микроавтобус попал в ДТП: четверо погибших, семеро травмированных

На Николаевщине микроавтобус попал в ДТП: четверо погибших, семеро травмированных

Фото
Укринформ
В Николаевской области в дорожно-транспортном происшествии с участием микроавтобуса и грузовиков погибли четыре человека, еще семеро получили травмы.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области.

"27 сентября около 19:55 на автодороге "Снигиревка - Калиновка" перед с. Широкое произошло дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter, в котором находились 11 человек, грузовиков DAF и КАМАЗ с прицепом", - говорится в сообщении.

Вследствие ДТП 66-летний водитель Mercedes и трое его пассажиров, в том числе 15-летний подросток, погибли на месте. Еще семь пассажиров микроавтобуса в возрасте от 29 до 47 лет получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы.

Отмечается, что водители грузовых автомобилей не пострадали.

Следователи квалифицировали событие по признакам ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких человек). Санкция предусматривает лишение свободы до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет.

Читайте также: На Херсонщине в тройном ДТП погибли два человека

Устанавливаются все обстоятельства ДТП и его причины.

Как сообщал Укринформ, 22 сентября в Николаевской области на железнодорожном переезде локомотив столкнулся с автомобилем КрАЗ, водитель грузовика погиб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-