Резников ожидает принятия четырех законов в рамках Стратегии развития Донетчины и Луганщины

Резников ожидает принятия четырех законов в рамках Стратегии развития Донетчины и Луганщины

Укринформ
В рамках реализации Стратегии экономического развития Донецкой и Луганской областей на период до 2030 года Рада должна принять ряд важных законопроектов, которые уже внесены на ее рассмотрение.

Об этом вице-премьер - министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников сказал в программе «Свобода слова» телеканала ICTV, сообщает корреспондент Укринформа.

«В стратегии отработано, как привлечь инвесторов для того, чтобы построить пояс успеваемости. Следующий шаг - это в парламенте четыре законопроекта на базе этой стратегии. Там будет создана территория приоритетного развития с особым режимом», - пояснил Резников.

Читайте также: Стратегия экономического развития Донетчины и Луганщины должна действовать с 2022 года

Как сообщалось, Кабинет Министров 18 августа принял Стратегию экономического развития Донецкой и Луганской областей на период до 2030 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-