Николаевский аэропорт возглавил новый директор

Николаевский аэропорт возглавил новый директор

Укринформ
Николаевский международный аэропорт получил нового директора - им стал советник генерального директора по наземному обслуживанию КП МА «Киев» (Жуляны) им. Игоря Сикорского Петр Кизим.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Николаевской ОГА.

«Петр Кизим назначен и.о. генерального директора коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» распоряжением председателя облгосадминистрации Виталия Кима», - говорится в сообщении.

Отмечается также, что председатель ОГА определил срок в шесть месяцев для того, чтобы новый руководитель показал эффективность своей работы.

В свою очередь, Кизим заверил, что имеет собственное видение относительно развития аэропорта и представит свои предложения в ближайшее время.

Кизим в 1999 году окончил Киевский международный институт инженеров гражданской авиации. С 2013 года по 2020 год работал на руководящих должностях в ООО «МАСТЕР-АВИА».

Последнее место работы - КП МА «Киев» (Жуляны) им. Игоря Сикорского, где он занимал должность советника генерального директора по наземному обслуживанию (по совместительству).

Как сообщал Укринформ, Николаевский облсовет признал работу директора КП «Николаевский международный аэропорт» Федора Барни неудовлетворительной и рекомендовал ОГА досрочно расторгнуть с ним контракт.

Депутаты упрекнули директора в том, что он не сумел нормально наладить работу предприятия, а еще игнорирует отчеты перед облсоветом, несмотря на то, что предприятие является коммунальным.

Читайте также: Николаевский аэропорт запускает рейсы в Тбилиси и Анталию

Также в комментарии корреспонденту Укринформа председатель областного совета Анна Замазеева отметила, что продать Николаевский аэропорт пока нельзя, потому что в нынешнем виде он мало кому интересен. Туда вложено много бюджетных средств. Поэтому сначала надо сделать его привлекательным.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-