В Харькове НАБУ проводит обыски по делу о коррупции

В Харькове НАБУ проводит обыски по делу о коррупции

Фото
Укринформ
Детективы Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры проводят обыски в Харькове в рамках расследования предплагаемого получения неправомерной выгоды.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на Телеграмм-канале НАБУ.

"НАБУ и САП проводят обыски в Харькове в рамках расследования предполагаемого получения неправомерной выгоды, а также возможного уклонения от уплаты налогов, легализации доходов, полученных преступным путем, и возможного незаконного обогащения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что следственные действия санкционированы следственным судьей ВАКС. Предварительная правовая квалификация - ч.4 ст.368 (получение взятки), ч.1 ст.212 (уклонение от уплаты налогов), ч.1 ст.209 (легализация доходов), ст.368-5 (незаконное обогащение) Уголовного кодекса. Следственные действия продолжаются.

Читайте также: Чиновник Укрзализныци нанес компании 9,6 миллиона гривень убытков - НАБУ

В НАБУ заметили, что сейчас не могут раскрыть дополнительную информацию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-