На Херсонщине водитель насмерть сбил военного

На Херсонщине водитель насмерть сбил военного

Фото
Укринформ
В Херсонской области автомобиль насмерть сбил велосипедиста, который оказался военнослужащим Вооруженных сил Украины, полиция устанавливает марку авто и личность водителя.

Об этом информрует отдел коммуникации полиции Херсонской области, передает Укринформ.

"ДТП произошло с понедельника 27 сентября на вторник 28 сентября. Информация о ДТП в «Единый центр 102» поступила от 21-летнего херсонца около 00:12. Мужчина сообщил, что на автотрассе Голая Пристань - Скадовск неизвестным транспортным средством был смертельно травмирован велосипедист", - говорится в сообщении.

По информации полиции, это ДТП произошло недалеко от предприятия по обработке сельхозпродукции "Инагро". На месте происшествия правоохранители установили, что пострадавшим велосипедистом является 21-летний местный житель, который проходил службу по контракту в Вооруженных силах Украины.

Предварительно установлено, что транспортное средство, совершившее наезд на военнослужащего, это грузовой автомобиль европейского производства.

Велосипедист вследствие полученных травм скончался.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, приведшее к гибели потерпевшего).

Читайте также: На Херсонщине в тройном ДТП погибли два человека

Проводятся следственно-розыскные мероприятия по установлению транспортного средства и водителя, который им управлял.

В полиции призвали возможных свидетелей ДТП и граждан, которые могут предоставить полезную информацию об обстоятельствах совершения ДТП, срочно позвонить по номеру "102".

Как сообщал Укринформ, в Николаевской области в дорожно-транспортном происшествии с участием микроавтобуса и грузовиков погибли четыре человека, еще семеро получили травмы.

Фото: hr.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-