Дневное тепло и ночные заморозки: какой будет погода до конца недели

Дневное тепло и ночные заморозки: какой будет погода до конца недели

Укринформ
В Украине 29 сентября небольшие дожди ожидаются лишь на Закарпатье и в Карпатах, температура днем ​​10-15°.

Об этом Укринформу сообщили в Украинском гидрометцентре.

"Без осадков, лишь на Закарпатье и в Карпатах ночью небольшой дождь. Ночью и утром на севере страны и в Карпатском регионе местами туман. Ветер северо-восточный (в западных областях юго-восточный), 5-10 м/с. Температура ночью 2 -7° тепла, днем ​​10-15°, в южной части и на Закарпатье ночью 6-11°, днем ​​14-19°", - говорится в сообщении.

В Киеве и области осадки в среду не ожидаются. Ветер северо-восточный, восточный, 5-10 м/с. В столице температура ночью около 5°, днем ​​12-14°, на Киевщине ночью 2-7° тепла, днем ​​10-15°. Ночью и утром местами туман.

Читайте также: Диденко прогнозирует Украине сухую погоду, много солнца и утренние туманы

Синоптики 30 сентября - 1 октября осадков не прогнозируют, лишь на крайнем западе страны местами пройдет небольшой дождь.

Ветер восточный, юго-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью 1-6° тепла, на поверхности почвы и местами (в северо-восточных областях повсюду) в воздухе заморозки 0-5°, днем ​​11-16° тепла; в большинстве западных областей и на побережье морей ночью 3-8° тепла (на Закарпатье до 11°), днем ​​13-18°.

Читайте также: Климатологи прогнозируют Украине теплую и засушливую осень

В столичном регионе также без осадков. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью 1-6° тепла, на поверхности почвы и местами в воздухе заморозки 0-3°; днем 11-16° тепла.

Согласно прогнозу, в Украине 2-3 октября осадки не ожидаются. Температура ночью 1-7° тепла, в Украине, кроме большинства западных областей, на поверхности почвы и местами в воздухе заморозки 0-3°, днем ​​10-16 °; на Закарпатье ночью 3-9°, днем ​​14-20°.

На Киевщине 2-3 октября осадки не прогнозируются. Температура ночью 1-6° тепла, на поверхности почвы и местами в воздухе заморозки 0-3°; днем 10-15° тепла.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-