В Раде появился проект постановления о выборах мэра Кривого Рога

В Раде появился проект постановления о выборах мэра Кривого Рога

Укринформ
Народные депутаты зарегистрировали в Верховной Раде проект постановления о назначении внеочередных выборов городского головы Кривого Рога.

Как передает Укринформ, текст документа размещен на сайеі Верховной Рады.

Согласно проекту постановления, предлагается назначить внеочередные выборы Криворожского городского головы Криворожского района Днепропетровской области на воскресенье 27 марта 2022 года.

Как сообщал Укринформ, 15 августа 2021 года мэр Кривого Рога Константин Павлова был найден мертвым с огнестрельным ранением на веранде своего дома в селе Вольное. Предварительно установлено, что смерть наступила с 6 до 7 часов утра.

Полиция рассматривает две версии гибели Павлова - самоубийство и доведение до самоубийства; версию умышленного убийства полностью исключили.

Читайте также: Комитет рекомендует Раде назначить выборы мэра Кривого Рога на 27 марта

25 августа секретарь Криворожского городского совета Александр Котляр заявил о сложении своих полномочий. Новым секретарем горсовета и и.о. мэра города был избран Юрий Вилкул.

В сентябре городской совет Кривого Рога обратился в Верховную Раду с просьбой назначить внеочередные выборы городского головы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-