Двадцать новых «скорых» получили медицинские учреждения Черниговщины

Двадцать новых «скорых» получили медицинские учреждения Черниговщины

Фото
Укринформ
Черниговский областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф получил 20 новых автомобилей.

Об этом в Фейсбуке сообщил председатель Черниговской ОГА Вячеслав Чаус, передает Укринформ.

"Сегодня областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф получил 20 современных полностью укомплектованных скорых: Volkswagen Crafter типа B и типа С, Citroёn, Renault. Машины куплены за счет средств НСЗУ", - написал руководитель области.

По его словам, всего в этом году центр закупил 70 автомобилей, 56 из которых - за счет Национальной службы здоровья Украины. Машины оснащены современным оборудованием от мировых производителей.

Читайте также: В черновицкой больнице скорой помощи обновили приемное отделение

Как сообщало агентство, в конце 2020 года Черниговский центр экстренной медицинской помощи получил новое, реконструированное под его нужды помещение, 8 новых автомобилей и тренировочную базу - учебно-тренировочный центр симуляционной медицины. С 2018 года в том же здании работает центральная оперативная диспетчерская ОЦЭМП, обслуживающая всю область. Работают в учреждении 99 бригад.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-