Убийство полицейского в Чернигове: четырем задержанным объявили подозрение

Убийство полицейского в Чернигове: четырем задержанным объявили подозрение

Укринформ
По делу об умышленном убийстве полицейского в Чернигове сообщили о подозрении четырем лицам, трое из которых являются несовершеннолетними.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Общественное со ссылкой на руководителя Черниговской окружной прокуратуры Павла Герасименко.

По его словам, вчера, 2 октября, задержали четырех человек, трое из которых - несовершеннолетние.

"Задержанным сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного п. 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины, а именно в умышленном противоправном причинении смерти другому человеку, совершенном по предварительному сговору группой лиц", - рассказал Герасименко.

Читайте также: В Киеве прохожий убил мужчину, ему грозит до 15 лет

Как сообщалось, минувшей ночью на улице Независимости в Чернигове группа молодых людей нанесла телесные повреждения двум полицейским. Вследствие избиения один из них погиб, второй доставлен в больницу.

В полиции уточнили, что правоохранители находились в отпуске и были в гражданской одежде.

Лиц, которые могут быть причастны к преступлению, задержали. Открыто производство по факту умышленного убийства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-