Рада переименовала два населенных пункта

Рада переименовала два населенных пункта

Укринформ
Верховная Рада приняла два постановления, которые предусматривают переименование населенных пунктов Украины.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Так, согласно постановлению "О переименовании села Болгарка Бердянского района Запорожской области" (№5075), которое поддержали 278 народных депутатов, село Болгарка будет называться Софиевкой.

Читайте также: Рада изменила границы трех городов и переименовала два населенных пункта

В то же время проголосованное 297 парламентариями постановление "О переименовании села Старый Чарторийск Камень-Каширского района Волынской области" (№5077) предусматривает переименование села Старый Чарторийск в Чарторийск.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-