Убийство бизнесмена в Черкассах: опубликовали фото предполагаемого координатора

Убийство бизнесмена в Черкассах: опубликовали фото предполагаемого координатора

Укринформ
Полиция опубликовала фото вероятного координатора убийства бизнесмена Михаила Козлова в Черкассах и просит помочь установить личность этого человека.

Как передает Укринформ, об этом сообщает сектор коммуникации полиции Черкасской области.

"Обращаем внимание граждан на то, что одна из камер наблюдения зафиксировала мужчину, который находился на месте преступления перед, во время и некоторое время после его совершения. Вероятно, он может иметь важную информацию по событиям преступления, что имеет существенное значение для следствия ", - говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что преступники использовали автомобиль Skoda Fabia, который был ввезен из Литвы в Украину. Транспортное средство злоумышленники, возможно, хранили в гаражах на проспекте Химиков.

Полиция просит владельцев гаражей и всех, кто стал свидетелем данного события или узнал мужчину, сообщить информацию по номеру телефона 80932323044, или по специальному номеру 102.

Как сообщал Укринформ, 22 сентября в центре Черкасс в кафе среди бела дня из автоматического оружия расстреляли мужчину. Им оказался местный предприниматель, соучредитель охранной фирмы "Сталь" Михаил Козлов.

6 октября руководитель Черкасской областной прокуратуры Александр Воронин сообщил, что преступники были в камуфляже с наклейками «СБУ». Один из них забежал в помещение кафе, где из карабина М-4 расстрелял Козлова, второй остался у входа, где из автомата АК-74 калибра 5,45 совершил несколько выстрелов в воздух, осуществляя прикрытие убийства.

Читайте также: В кафе на Львовщине конфликт закончился стрельбой

По его словам, на камере наблюдения зафиксирован и третий мужчина, который находился на месте преступления во время и после убийства. Правоохранители подозревают, что он мог быть координатором.

Фото: ch.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-