В шахте на Львовщине погиб горняк

В шахте на Львовщине погиб горняк

Укринформ
На Львовщине на шахте «Червоноградская» погиб горняк.

Об этом в Фейсбуке сообщил председатель Независимого профсоюза горняков, народный депутат Михаил Волынец, передает Укринформ.

«Из Львовщины, из шахты «Червоноградская» сообщают о гибели горняка подземного участка конвейерного транспорта Василия Лимича 1959 года рождения», - отметил Волынец.

Читайте также: На шахте в ОРЛО в результате аварии погибли девять горняков, 19 - травмированы

Детали трагедии должна выяснить комиссия.

Как сообщал Волынец, около года тому назад, в августе 2020-го, на этой же шахте «Червоноградская» (ГП "Львіввугілля") погиб еще один горняк. Он выполнял подземные работы по обслуживанию конвейера и его затянуло в ленточный конвейер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-