В Ужгороде проверят школу, где кормили детей блинами в полиэтиленовых файлах

В Ужгороде проверят школу, где кормили детей блинами в полиэтиленовых файлах

Видео
Укринформ
В Ужгороде прокуратура изучит организацию питания в городской школе, где детям в столовой выдавали блины в файлах.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь Закарпатской областной прокуратуры Екатерина Хижняк.

"В Ужгороде прокуратура изучает возможность внесения сведений в ЕРДР по обнародованным фактам неудовлетворительного питания в одной из школ города, где детям выдавали блины в канцелярских файлах. Провести проверку в школе прокуратура не может, это прерогатива управления образования горсовета. Но поскольку опубликованы соответствующие факты нарушения организации процесса питания в местных СМИ и соцсетях, то следователи изучат изложенные обстоятельства", - сказала Хижняк.

Со своей стороны, в отделе информационной работы Ужгородского горсовета сообщили, что также изучают ситуацию и проводят проверку по организации питания для учащихся в этом учреждении общего среднего образования.

"В горсовете разбираются с ситуацией, если будут выявлены нарушения в организации питания учащихся в этом учебном учреждении города, мы со своей стороны всячески будем способствовать, чтобы предприниматель понес ответственность", - подчеркнули в пресс-службе горсовета.

Читайте также: После массового отравления детей в Хмельницком Минздрав будет проводить внезапные проверки

Ранее в соцсетях Закарпатья опубликовали случай, обнаруженный родителями относительно продуктов питания в школе №6 им. В.С Гренджи-Донского города Ужгорода. Речь идет о том, что детям в школьной столовой выдавали блины в канцелярских файлах, к

Фото: druzhkivka.pb.org.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-