В Виннице начался отопительный сезон для школ, детсадов и больниц

В Виннице начался отопительный сезон для школ, детсадов и больниц

Укринформ
В Виннице в пятницу, 8 октября, начался отопительный сезон для школ, детсадов и больниц.

Об этом сообщает департамент по делам СМИ и связей с общественностью Винницкого городского совета, передает Укринформ. 

Отмечается, что решение о начале отопительного сезона 2021-2022 годов для бюджетных учреждений и организаций Винницкой городской территориальной громады принял исполком Винницкого городского совета. Согласно ему, в первую очередь тепло подается в учреждения социальной сферы: детсады, школы и больницы.

Читайте также: Кличко сказал, когда «дадут тепло» в жилые дома

Отопление уже начали включать в образовательных и медицинских учреждениях, руководители которых подали соответствующие заявки. Тепло уже есть в более чем полсотни учреждений социальной сферы.

Что касается включения тепла в жилых многоэтажках, основанием для начала отопительного сезона является среднесуточная температура воздуха, которая держится ниже отметки +80С в течение трех суток. Между тем теплоснабжающие предприятия совместно с управляющими компаниями уже провели заполнение систем отопления жилых домов города.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-