На Херсонщине подростка подозревают в поджоге человека, пострадавший скончался

На Херсонщине подростка подозревают в поджоге человека, пострадавший скончался

Укринформ
На Херсонщине 14-летнего подростка подозревают в поджоге одежды мужчины, который вследствие полученных ожогов скончался.

Как передает Укринформ, об этом сообщает полиция Херсонской области.

«На Херсонщине полиция устанавливает обстоятельства гибели 41-летнего жителя пгт Великая Александровка», - говорится в сообщении.

Отмечается, что вечером 8 октября в полицию позвонила медработница из поселка Великая Александровка Бериславского района. Она сообщила, что на одной из улиц возле забора лежит обгоревшее тело мужчины. Полицейские выяснили, что погибший получил ожоги в результате поджога одежды.

Заместитель начальника следственного управления областного главка полиции Виталий Марчук сообщил, что погибшим оказался 41-летний местный житель. По предварительным данным, мужчина злоупотреблял спиртными напитками.

Читайте также: В Киеве задержали мужчину, который ранил двух человек и поджег квартиру

Правоохранители установили, что к поджогу может быть причастен 14-летний житель поселка, ранее уже попадавший в поле зрения полиции. Подростка задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса.

В ЕРДР внесены сведения по признакам уголовного преступления, предусмотренного п. 4 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). Решается вопрос об объявлении задержанному подозрения в совершении особо тяжкого преступления и об избрании меры пресечения. Следственные действия продолжаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-