На переезде Фастов - Житомир столкнулись поезд и комбайн, повреждены шесть вагонов

На переезде Фастов - Житомир столкнулись поезд и комбайн, повреждены шесть вагонов

Фото
Укринформ
Локомотив и 6 вагонов повреждены вследствие столкновения пассажирского поезда и комбайна на железнодорожном переезде Фастов - Житомир.

Как передает Укринформ, об этом сообщает в Фейсбуке Укрзализныця.

Авария произошла сегодня в 15:12.

По предварительной информации, водитель комбайна проигнорировал правила дорожного движения и выехал на нерегулируемый переезд, где в то время приближался пассажирской поезд № 141 Бахмут - Львов.

Вследствие столкновения повреждены локомотив поезда и 6 вагонов. Пассажиры и поездная бригада не пострадали. Водитель комбайна отказался от госпитализации.

Пассажиров из вагонов, в которых были разбиты окна, пересадили на другие места в поезде.

Читайте также: На Николаевщине КРАЗ столкнулся с поездом - водитель грузовика погиб

На месте работает полиция, из-за следственных действий поезд задерживается на 2 часа. Задержек других рейсов пока нет. Информация обновляется.

Как сообщал Укринформ, 12 сентября в Киевской области на железнодорожном переезде на Фастовщине поезд столкнулся с грузовиком.

Фото: @Ukrzaliznytsia

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-