Херсон усилил карантин - в городе дежурят 12 протиковидных патрулей

Херсон усилил карантин - в городе дежурят 12 протиковидных патрулей

Укринформ
В Херсоне, где действует красная зона, работают 12 противоковидных патрулей.

Об этом сообщает сайт городского совета со ссылкой на и.о. заместителя городского головы Романа Головню, передает Укринформ.

«С самого утра мы мониторим вопросы соблюдения карантинных требований - в Херсоне сейчас работают 12 противоковидных патрулей. В этом направлении усиленно действуют также правоохранительные органы», - говорится в сообщении.

По словам Головни, ситуация с СOVID-19 в городе серьезная - больницы, которые определены опорными для борьбы с коронавирусной болезнью, заполнены на более чем 95%.

Сегодня людей госпитализируют уже в больницы, которые находятся рядом с Херсоном - в Белозерскую районную больницу, в частности. Что касается кислорода, то вопрос с его поставкой решен - открыли склад кислорода, отметил и.о. заместителя городского головы.

Читайте также: Минздрав обновил разделение на карантинные зоны: одна «красная», 17 «оранжевых»

По поводу работы общественного транспорта, Головня подчеркнул, что на маршруты города вышли и троллейбусы, и автобусы в полном составе.

В городском совете отмечают, что перевозка пассажиров осуществляется только на сидячих местах и ​​при условии соблюдения всех противоэпидемических мероприятий.

Как сообщал Укринформ, в Херсонской области с 15 октября устанавливается красный уровень эпидемической опасности распространения COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-