В Запорожье с понедельника вводят дополнительные карантин

В Запорожье с понедельника вводят дополнительные карантин

Укринформ
В Запорожье с понедельника, в связи с осложнением эпидемической ситуации, вводятся дополнительные карантинные ограничения.

Об этом сообщает пресс-служба Запорожского городского совета, передает Укринформ.

В мэрии состоялось внеочередное заседание местной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций г. Запорожья во время которого было поручено Управлению по вопросам транспортного обеспечения и связи городского совета проработать вопрос проведения вакцинации водителей городского пассажирского транспорта против заболевания коронавирусом; организации перевозок и надлежащего соблюдения противоэпидемических требований на транспорте; обеспечение выделения дополнительных транспортных средств с целью уменьшения скопления людей в общественном транспорте в часы пиковой нагрузки.

Читайте также: Количество «оранжевых» карантинных зон уменьшилось на две области - данные МОЗ

Исполнительному комитету городского совета рекомендовано рассмотреть вопрос об ограничении времени перевозки пассажиров городским транспортом для льготной категории населения, а именно с 06:00 до 10:00 и с 15:00 до 19:00.

Как сообщалось, Запорожская, Одесская, Донецкая и Днепропетровская области с 18 октября переходят в "красную" зону эпидемической опасности распространения COVID-19.

В красной зоне будет запрещено посещение заведений общественного питания и ТРЦ, предприятий торговли и бытового обслуживания, а также учреждений культуры, массовых мероприятий, рынков (кроме продовольственных), учебных заведений. Ограничения в красной зоне не будут применяться, если у всех участников будет зеленый ковид-сертификат о полной вакцинации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-