На Днепропетровщине столкнулись маршрутка и «скорая», шестеро пострадавших

На Днепропетровщине столкнулись маршрутка и «скорая», шестеро пострадавших

Укринформ
В Днепропетровской области в результате ДТП, которое произошло вечером 16 октября с участием маршрутного такси и автомобиля экстренной медицинской помощи, пострадали 6 человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС, передает Укринформ.

"16-го октября в 19:49 в Службу спасения "101" поступило сообщение о ДТП с участием автомобиля экстренной медицинской помощи и маршрутного микроавтобуса в поселке Подлужье Верхнеднепровской городской территориальной громады Каменского района. По вызову немедленно были направлены дежурные отделения 7-й и 46-й государственных пожарно-спасательных частей Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области", - говорится в сообщении.

После прибытия спасателей на место происшествия было установлено, что ДТП произошло на 340 километре автодороги национального значения Н-08 с участием маршрутного междугородного микроавтобуса "Volkswagen LT-35", который двигался по маршруту "Кременчуг-Днипро", и автомобиля экстренной медицинской помощи "Citroen Jamper".

"От удара "Volkswagen" съехал в кювет и перевернулся на бок. На момент столкновения в маршрутке находились 11 человек, в транспортном средстве медиков находились 3 работника. В результате ДТП пострадали 6 пассажиров маршрутного такси", - поинформировали в ГСЧС.

Читайте также: В Одесской области грузовик въехал в маршрутку - двое погибли, девять пострадали

Как отмечается, трое пострадавших женщин (2000, 1996, 1967 годов рождения) и двое пострадавших мужчин 1983 года рождения были госпитализированы в Каменскую городскую больницу скорой медицинской помощи для дальнейшего обследования.

Предварительно, у всех пострадавших - травмы легкой степени тяжести (ушибы различных частей тела), и еще одна пострадавшая, женщина 2000 года рождения, от госпитализации отказалась.

Фото: www.dsns.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-