«Оранжевой» зоне соответствуют Киев и 13 областей, пять областей - «красные»

«Оранжевой» зоне соответствуют Киев и 13 областей, пять областей - «красные»

Таблица
Укринформ
В Украине в «красной» зоне эпидемической опасности находятся пять областей, Киев и 13 областей соответствуют показателям «оранжевой» зоны.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Министерство здравоохранения

По состоянию на 18 октября, красный уровень эпидопасности распространения COVID-19 действует на территории Херсонской, Запорожской, Одесской, Донецкой и Днепропетровской областей.

К оранжевой зоне эпидопасности отнесены Киев и 13 областей: Волынская, Житомирская, Ивано-Франковская, Киевская, Луганская, Львовская, Николаевская, Сумская, Харьковская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская.

В желтой зоне находятся шесть областей: Винницкая, Кировоградская, Закарпатская, Полтавская, Ривненская и Тернопольская.

Читайте также: В Украине полностью вакцинированы от коронавируса 6,4 миллиона человек - Минздрав

Как сообщал Укринформ, с 15 октября в красную зону эпидопасности перешла Херсонская область.

18 октября красный уровень эпидемической опасности начал действовать еще в 4 областях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-