Львов запретил работу ночных клубов и вход в Ратушу

Львов запретил работу ночных клубов и вход в Ратушу

Укринформ
Во Львове из-за осложнения ситуации с заболеваемостью коронавирусом запретили работу ночных клубов, ограничили время для посещения заведений питания и прекратили доступ на башню Ратуши.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Львовского городского совета.

"Ночным клубам работать запрещено. Все учреждения питания могут работать исключительно до 23 часов», - отметил городской голова Андрей Садовый.

Заведения, осуществляющие хозяйственную деятельность, должны соблюдать правила, установленные по решению городской комиссии по ТЭБ и ЧС. К работе в них допускаются только привитые работники или те, кто имеет отрицательные результаты тестирования на коронавирус. Они должны пользоваться защитными масками и требовать того же от посетителей, при этом в заведениях питания не должно быть заполнено более половины мест, а за одним столом могут находиться не более четырех человек.

Читайте также: «Не пасуйте - будет коллапс»: Ляшко приехал поддержать медиков львовской реанимации

Садовый также сообщил, что из-за резкого увеличения желающих вакцинироваться в городе продлили часы работы центров для вакцинации.

Первый заместитель городского головы Андрей Москаленко проинформировал, что львовяне и гости города временно не смогут подниматься на башню Ратуши.

«То, что не является первоочередным, нужно ограничивать. Будет прекращен выход на башню Ратуши, поскольку из-за большого количества людей будет ограничена работа административных зданий», - отметил Москаленко.

Читайте также: Во Львове с 18 октября учащиеся 5-11 классов идут на дистанционное обучение

Как сообщал Укринформ, за минувшие сутки в Украине зафиксировали 9 524 новых случая коронавирусной болезни. За все время пандемии заболели 2 644 694 человека, выздоровели - 2 329 418, летальных случаев - 60 810, проведено 13 581 768 ПЦР-тестирований.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-