В «красном» Запорожье развернули около 500 дополнительных COVID-коек

В «красном» Запорожье развернули около 500 дополнительных COVID-коек

Укринформ
В больницах Запорожья, принимающих больных коронавирусом, развернули около 500 дополнительных мест.

Об этом во время совещания сказал заместитель Запорожского городского головы Геннадий Наумов, передает Укринформ со ссылкой на пресс-службу городского совета.

"Загруженность больниц в Запорожье остается на высоком уровне. Это при том, что за последнее время в городе развернули около 500 дополнительных коек для лечения коронавирусных больных", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Запорожье с понедельника вводят дополнительные карантин

По данным Системы здравоохранения Украины, в Запорожской области пока загружены 79% ковидных коек (из 2 782 занято 2 199). Наихудшая ситуация сложилась в Запорожье - загруженность коечного фонда составляет 83% (из 1 663 занято 1 385).

За последние сутки в области зарегистрировано 542 случая заболевания COVID-19. От осложнений умерли 18 больных. Выздоровели за сутки - 229.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-