Смерть брата погибшего мэра: полиция заявляет, что криворожец отравился алкоголем

Смерть брата погибшего мэра: полиция заявляет, что криворожец отравился алкоголем

Укринформ
Согласно официальному заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть жителя Кривого Рога наступила в результате токсического действия спиртов.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

"Согласно официальному заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть жителя Кривого Рога наступила в результате токсического действия спиртов, случайного отравления алкоголем", - отметили в полиции.

Читайте также: В Раде появился проект постановления о выборах мэра Кривого Рога

18 октября в полицию Кривого Рога поступило сообщение о смерти 46-летнего мужчины в одной из квартир в Центрально-городском районе. По предварительной информации, видимых признаков насильственной смерти на теле погибшего не было обнаружено.

Тогда заявитель сообщил, что погибший утром позвонил ему и попросил привезти воды, поскольку со вчерашнего дня чувствовал себя плохо. Когда знакомый приехал, то мужчина уже был мертв.

На месте работали эксперты и следственно-оперативная группа. В дальнейшем тело мужчины направили на проведение судебно-медицинской экспертизы, которая и установила причину смерти.

Читайте также: Гибель мэра Кривого Рога: в полиции рассказали о допросах и результатах экспертиз

Событие было зарегистрировано в порядке, который предусмотрен действующим законодательством.

Как в Фейсбуке ранее сообщила полиция Днепропетровской области, по факту смерти мужчины в Кривом Роге было открыто уголовное производство.

Тогда же в СМИ была обнародована информация о том, что в Кривом Роге найден мертвым родной брат погибшего мэра Константина Павлова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-