На трассе Киев-Одесса столкнулись пять авто, есть погибшие

На трассе Киев-Одесса столкнулись пять авто, есть погибшие

Обновлено
Укринформ
В Одесской области в результате дорожно-транспортного происшествия погибли три человека. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает Патрульная полиция Украина в Телеграме.

«Вниманию водителей: на 313 километре автодороги Киев - Одесса из-за ДТП ограничено движение транспорта. Недалеко от поселка Любашевка около 5:00 произошло столкновение двух грузовых и трех легковых автомобилей. Погибли три человека, есть пострадавшие. Теперь им оказывается помощь», - говорится в сообщении.

Читайте также: На Харьковщине микроавтобус столкнулся с грузовиком, трое погибших

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В результате ДТП в больницу были доставлены восемь пострадавших, среди них пять человек - несовершеннолетние.

"В Любашевскую центральную районную больницу с места аварии доставлены восемь пострадавших, среди которых пять несовершеннолетних в возрасте 15-ти и 16-ти лет. У всех - политравмы, ушибы, переломы, рубленые раны. Количество погибших и их личности устанавливаются ", - говорится в сообщении Подольского районного управления полиции в Одесской области.

Правоохранители сейчас решают вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал Укринформ, 20 октября в г. Днипро легковушка врезалась в грузовик, пассажир легковушки погиб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-