Зеленский говорит, что через несколько лет должны отремонтировать все главные дороги Черкасской области

Зеленский говорит, что через несколько лет должны отремонтировать все главные дороги Черкасской области

Укринформ
В течение прошлого и нынешнего годов на Черкасщине отремонтировано 500 км дорог, за несколько лет ремонт должен быть проведен на всех главных дорогах области.

Об этом заявил Президент Владимир Зеленский по итогам осмотра объектов «Большого строительства» в Черкасской области, сообщает Укринформ.

«Относительно дорог. В принципе поражает количество уже отремонтированных дорог. 250 км в прошлом году и такие же планы в рамках «Большого строительства» в этом году. За два года 500 км для Черкасщины это действительно серьезный результат», - сказал Президент.

По его словам, такое количество отремонтированных дорог является наибольшим за время независимости Украины.

Читайте также: Зеленский с женой возложили цветы к могиле Кобзаря в Каневе

«Пару лет и мы закончим в принципе все дороги главные на Черкасщине», - отметил Зеленский.

Кроме того, он рассказал, что со следующего года будут реализовываться программы по строительству «уникальных спортивных комплексов», один из которых построят на Черкасщине, а также бассейнов и ледовой арены в области.

Также Президент заявил, что для того, чтобы люди имели возможность приехать в Канев и возложить цветы к могиле Тараса Шевченко, должны быть хорошие дороги.

"Хотелось, чтобы все люди имели возможность приехать в Канев и возложить цветы к могиле Тараса Шевченко в Каневе по хорошим дорогам", - отметил Президент.

Читайте также: Зеленский с супругой в Черкасской области посетили «Шевченко HUB»

Зеленский сообщил, что в ближайшие годы в государственную программу "Большая Реконструкция" будут включены замки Шувалова в Тальном, Даховских в селе Леськовом Монастырищенского района и Лопухиных в Корсунь-Шевченковском.

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский в среду находится с рабочей поездкой в ​​Черкасской области.

Фото: пресс-служба Президента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-