В Кривом Роге разыскивают пропавшего мужчину, которого СМИ связывают с умершим братом экс-мэра

В Кривом Роге разыскивают пропавшего мужчину, которого СМИ связывают с умершим братом экс-мэра

Укринформ
В Кривом Роге разыскивают 54-летнего Вячеслава Малютяка, который 18 октября ушел на работу и домой не вернулся.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области, передает Укринформ.

"Об исчезновении 54-летнего мужчины в отделение полиции № 4 (Саксаганское) Криворожского РУП 18 октября сообщила жена. По ее словам, в этот день муж ушел из дома на работу и до настоящего времени не вернулся", - говорится в сообщении.

Правоохранители приводят приметы пропавшего: на вид 50 лет, рост 172 см, худощавого телосложения, волосы короткие темные с проседью, особых примет нет. Был одет в рубашку бордового цвета, спортивную кофту темно-синего цвета, черную куртку и джинсы.

Читайте также: В Раде появился проект постановления о выборах мэра Кривого Рога

В то же время СМИ со ссылкой на собственные источники сообщают, что Малютяк был близким знакомым Андрея Павлова, которого 18 октября обнаружили мертвым в собственной квартире. Согласно официальному заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть Павлова наступила в результате токсического действия спиртов.

Как сообщал Укринформ, Андрей Павлов - брат погибшего летом городского головы Кривого Рога Константина Павлова. Последнего нашли 15 августа этого года мертвым, с огнестрельным ранением, на веранде его дома. Рассматривались три версии этого события: убийство, самоубийство, неосторожного обращения с оружием; не исключалось доведение до суицида. Министр внутренних дел Денис Монастырский заявил, что в этом деле предварительно можно говорить о самоубийстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-