В «красную» зону могут попасть еще 7 областей

В «красную» зону могут попасть еще 7 областей

Укринформ
Еще 7 областей могут попасть в «красную» зону, если не усилят противоэпидемические мероприятия.

Об этом заявил министр развития общин и территорий Алексей Чернышев, передает Укринформ.

«На заседании комиссии ТЭБ и ЧС принято решение о переходе Сумской области в «красную» карантинную зону с 23 октября. А Житомирская, Луганская, Львовская, Николаевская, Ривненская, Хмельницкая и Черновицкая области могут попасть в нее уже в ближайшее время, если не усилят противоэпидемические мероприятия », - сообщил он.

Читайте также: Карантин усилят еще в четырех областях, которые не в «красной» зоне

Министр напомнил, что на сегодня в «красной» зоне - пять областей.

Как сообщал Укринформ, Государственная комиссия ТЭБ и ЧС приняла решение установить в Сумской области красный уровень епиднебезпекы с 23 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-