В Хмельницком отменили часть межобластных автобусных рейсов

В Хмельницком отменили часть межобластных автобусных рейсов

Укринформ
С центрального автовокзала Хмельницкого не курсирует часть автобусов межобластного сообщения.

Об этом свидетельствуют данные на онлайн-табло автовокзала, передает Укринформ.

В частности, сегодня отменили курсирование автобусов сообщением Каменец-Подольский - Ривне, Нетешин - Тульчин, Хмельницкий - Бучач, Хмельницкий - Житомир.

Как объяснили корреспонденту Укринформа в диспетчерской службе автовокзала, перевозчики сегодня отменили межобластные рейсы.

«Перевозчики не выпустили межобластные автобусы. Причина нам не известна, но, скорее всего, это связано с новыми правилами межобластных перевозок, которые начали действовать сегодня», - отметила диспетчер.

Читайте также: Новые правила пассажирских перевозок не будут касаться транспорта в городах - Шмыгаль

Как сообщал Укринформ, с 21 октября межрегиональные перевозки пассажиров в регионах с желтым, оранжевым или красным уровнем эпидопасности разрешены при условии наличия у всех водителей, экипажа автотранспорта и пассажиров документа, подтверждающего получение полного курса вакцинации или одной дозы дводозной вакцины для регионов желтого уровня эпидемической опасности; международного, внутреннего сертификата или иностранного сертификата, подтверждающего вакцинацию от COVID-19 одной дозой однодозной вакцины или двумя дозами дводозной вакцины, отрицательный результат теста методом ПЦР или выздоровление лица, действие которого подтверждено с помощью Единого государственного веб-портала электронных услуг, в частности с использованием мобильного приложения портала Дія; отрицательного результата теста на COVID-19 методом ПЦР или экспресс-теста на определение антигена коронавируса SARS-CoV-2, который действует 72 часа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-