Хмельницкая АЭС получила лицензию на поставку в больницы кислорода

Хмельницкая АЭС получила лицензию на поставку в больницы кислорода

Укринформ
Хмельницкая атомная электростанция (АЭС) получила лицензию на поставку кислорода в медицинские учреждения области.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Общественное.Подолье.

«Хмельницкая атомная электростанция производит медицинский кислород и получила лицензию на поставку его в больницы области. У них небольшая мощность, они могут наполнить полсотни баллонов в сутки, которые затем получают больницы Хмельницкой области», - рассказал заместитель председателя Хмельницкой ОГА Сергей Ткачук.

По его словам, кислород больницам будут поставлять в баллонах объемом 6 кубометров.

Как информирует Хмельницкая АЭС, медицинский кислород для учреждений здравоохранения станут поставлять с 99%-ной скидкой.

На Хмельнитчине лабораторно подтверждено 106 039 случаев COVID-19, из которых 443 - за прошедшие сутки.

Читайте также: Черкасские больницы могут остаться без кислорода

Как сообщал Укринформ, с начала пандемии коронавируса в Украине зафиксировали 2 701 600 случаев заболевания, из которых 22 415 - за прошедшие сутки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-