На Киевщине столкнулись грузовик и микроавтобус с 17 белорусами, есть пострадавшие

На Киевщине столкнулись грузовик и микроавтобус с 17 белорусами, есть пострадавшие

Фото
Укринформ
В Киевской области, вблизи города Обухов, произошло ДТП с участием грузовика и пассажирского микроавтобуса, есть пострадавшие.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Патрульная полиция в Телеграме.

"Автопроисшествие на автодороге Киев - Знаменка. Сегодня около 15 часов, возле города Обухов, произошло ДТП с участием грузовика и пассажирского микроавтобуса. Есть пострадавшие", - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что возможно затруднение движения в направлении Кагарлыка.

"Водители, с пониманием отнеситесь к временным неудобствам, заблаговременно планируйте свои маршруты, учитывая указанную информацию", - отметили в полиции.

Как сообщила полиция Киевской области в Фейсбуке, полицейские Обуховщины установили, что в ДТП пострадали 6 жителей Республики Беларусь.

"Как выяснили правоохранители, автобус, в котором находилось 17 граждан Республики Беларусь, двигался в направлении Киева и не предоставил преимущества в движении грузовику, в результате чего произошло столкновение, во время которого автобус перевернулся. В настоящее время 6 путешественников доставлены в Обуховскую центральную районную больницу", - сказано в сообщении.

Читайте также: На Львовщине произошло ДТП с грузовиком, есть погибшие

На месте происшествия работают сотрудники Обуховского районного управления полиции и медики. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Как сообщал Укринформ, 20 октября на трассе Киев-Одесса столкнулись пять авто, есть погибшие.

Фото: Патрульная полиция Киевской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-