На Луганщине в заброшенном здании нашли сотни патронов

На Луганщине в заброшенном здании нашли сотни патронов

Укринформ
В рамках контрдиверсионные мероприятий на Луганщине сотрудники силовых структур обнаружили тайник с несколькими сотнями патронов и другими боеприпасами.

Об этом говорится в сообщении ГПСУ, передает Укринформ.

На окраине одного из городов Луганской области в заброшенном здании правоохранители нашли 386 патронов к стрелковому оружию различного калибра, 4 выстрела для подствольного гранатомета и 1 ручную гранату. Название населенного пункта не уточняется.

Отмечается, что контрдиверсионные мероприятия осуществляла межведомственная группа в составе представителей Госпогранслужбы, Нацгвардии, Нацполиции и СБУ,

Боеприпасы изъяты для дальнейшей ликвидации.

Читайте также: Возле железнодорожной станции в Донецкой области обнаружили схрон с взрывчаткой

По данному факту Нацполиция начала досудебное расследование по ст. 263 УК «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

Как сообщалось, СБУ обнаружила на Донетчине и в Херсоне схроны с боевыми средствами поражения. Среди изъятого - почти 15 кг взрывчатки с детонаторами и противотанковые мины.

Фото: dpsu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-