Полиция ищет хулиганов, напавших на хасида в Умани

Полиция ищет хулиганов, напавших на хасида в Умани

Укринформ
Полицейские выясняют обстоятельства избиения хасида на улице Пушкина в Умани.

Об этом сообщает Главное упраления национальной полиции в Черкасской области, передает Укринформ.

"Нападение на хасида совершили двое неизвестных, которые сразу скрылись с места происшествия. Правоохранители устанавливают лиц и открыли уголовное производство.

Со слов потерпевшего, поздно вечером на него напали двое молодых людей. После совершенного нападающие сразу скрылись с места происшествия.

Читайте также: В Умани местный избил двух хасидов, полиция открыла дело

38-летний израильтянин получил легкие телесные повреждения. От госпитализации он отказался", - говорится в сообщении полиции.

По данному факту сектором дознания Уманского районного управления полиции сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители принимают необходимые меры для выяснения полных обстоятельств происшествия и устанавливают лиц, причастных к совершению правонарушения.

Читайте также: Среди паломников-хасидов выявили 22 нарушителя миграционного законодательства

Объединенная еврейская община Украины сообщила в Телеграме, что нападение на Брацлавского хасида, имеющего разрешение на постоянное проживание в Украине, было совершено вечером 23 октября в районе могилы Раби Нахмана на улице Пушкинской.

Как сообщал Укринформ, 8 октября черкасские правоохранители открыли уголовное производство по факту нанесения двум хасидам телесных повреждений в Умани.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-