На Донетчине мобильные подразделения Ощадбанка не будут работать до 29 октября

На Донетчине мобильные подразделения Ощадбанка не будут работать до 29 октября

Укринформ
На Донетчине с 25 по 29 октября из-за капитального ремонта не будут работать мобильные подразделения Ощадбанка.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Донецкой областной госадминистрации.

«Мобильные подразделения Донецкого областного управления АО «Ощадбанк" не будут работать с 25 до 29 октября, поскольку подразделения находятся на капитальном ремонте», - говорится в сообщении.

Отмечается, что отделение банка на КПВВ «Новотроицкое» будет работать на постоянной основе - с 08:00 до 16:00 (понедельник-пятница).

Читайте также: Кабмин одобрил стратегию развития Ощадбанка на 2021 - 2024 годы

Как напомнили в ОГА, с целью расширения территории банковского обслуживания населения и обеспечения государством своевременного выполнения социальных выплат и пособий возле линии разграничения в Донецкой и Луганской областях АО «Ощадбанк» осуществляются меры по функционированию передвижных мобильных подразделений банка на базе автомобиля КрАЗ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-