В Калуше «скорые» стоят в очереди к COVID-больнице

В Калуше «скорые» стоят в очереди к COVID-больнице

Фото
Укринформ
В Калуше к центральной районной больнице, которая принимает больных коронавирусом, скорые стоят в очереди.

Как передает Укринформ, об этом сообщила медицинский директор по стационарной помощи в КНП «Калушская ЦРБ» Наталья Кинаш в Фейсбуке. 

«Свежее фото. Очередь из скорых под приемным Калушской ЦРБ. Медики работают на грани человеческих возможностей: истощаются, болеют», - сообщила Кинаш.

По ее информации, никто из невакцинированных пациентов от госпитализации не отказывается.

Известно, что на Прикарпатье 17 медицинских учреждений принимают больных c коронавирусом. Еще 4 медучреждения готовятся принимать COVID-пациентов.

Читайте также: Совещание в ОП: за неделю госпитализировали наибольшее количество COVID-больных - более 33,5 тысячи

В Ивано-Франковской области за минувшие сутки зарегистрировано 135 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19, умерли 2 человека, 33 выздоровели.

Одну прививку от коронавируса получили более 231 000 человек, свыше 167 000 прикарпатцев полностью вакцинированы.

В Украине зафиксировано 14 634 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19 (из них детей - 999, медработников - 173).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-