В пределах Полтавщины полностью восстановили ​​дорогу Кролевец - Пирятин

В пределах Полтавщины полностью восстановили ​​дорогу Кролевец - Пирятин

Укринформ
Дорожники в последние годы сумели обновить автомобильную дорогу Р-60 Кролевец – Конотоп – Ромны – Пирятин.

Как передает Укринформ, об этом со ссылкой на Службу автодорог области сообщила пресс-служба Полтавской облгосадминистрации.

«В 2021 году текущий средний ремонт проведен почти на 17 км автодороги. До проведения ремонта отдельные участки дороги находились в катастрофическом состоянии: колейность, деформации, ямочность. Подрядной организацией проведено: усиление основания путем обустройства слоя регенерации; уложено два слоя асфальтобетона», - говорится в сообщении.

Читайте также: На Закарпатье ремонт дорог «Малого карпатского круга» стоил почти 4 миллиарда гривень

Кроме того, отмечается, что на трассе нанесена новая дорожная разметка, смонтировано барьерное ограждение, установлены новые дорожные знаки и усилена обочина.

Длина автодороги Р-60 Кролевец-Конотоп-Ромны-Пирятин в пределах Полтавской области – 82,5 км. Ежедневно по ней проезжает около 5 тысяч транспортных средств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-